
10 Aug Kinder Kochen
Kinder kochen bei Breitschopf
Im Zuge des Ferienscheckheftes Dietach wurden am 10.8. und 24.8.16 im Breitschopf Küchen:Zentrum,
drei Kinderkochkursen abgehalten.
Unter dem Motto „Erdapfelküche, ran an die tolle Knolle“, „Pizza & CO“ und
„Kunterbunter Knödelspaß“ haben die Kinder mit großem Eifer die besten Speisen gezaubert.
Sichtlich Spaß hatten die Kinder in der Breitschopf-Aktiv-Küche unter fachmännischer Leitung von
Seminarbäuerin Gerlinde Neu vom LFI.
„Nachhaltiges Kochen von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln aus der Region soll der Jugend
näher gebracht werden“, ist DI Johann Breitschopf von dieser Aktion überzeugt.
Breitschopf bietet damit auch einen interessanten Einblick in die Welt des Kochens mit moderner Küchentechnik.
Und die wichtigste Zutat war der Spaß am Kochen!
Kochkurs am 10. 8. und 24. 8. 2016
Kochkurs am 28.7.2015
Kochkurs am 21.7.2015
Kochkurs am 14.7.2015